Саит АНТИгоповской организации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lestat, PrinTs, ksanDer, Ярик 
Спаси Россию - УБЕЙ гопника » Форум АНТИгоповской организации » Главный Форум » Армия (Советы по выживанию)
Армия
МаньякДата: Вторник, 02.12.2008, 16:35 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну чтож, раз уж я про армию заныл, мне и тему создавать. biggrin Все-таки армия - это территория гопов, а идти туда часто приходится людям, от гопизма далеким, отчего они иногда вплоть до дембеля прозябают в касте "лохов", или не вынеся издевательств стреляются, вешаются, сбегают и т.д. Дабы не допустить подобного кошмара, сюда предлагаю кидать советы призывникам по защите от дедовского и офицерского беспредела. Глядишь, и спасет чью - то жизнь.

Добавлено (02.12.2008, 16:35)
---------------------------------------------
Кое-что от моего отца - бывшего советского офицера:

В армии (как и везде) выживают не столько сильные, сколько хитрые и прошаренные. Твердость характера хороша, но в меру - твердого могут и сломать, а гибкого и наделенного мозгами сломать ой как непросто.
Если физически слаб, но умеешь грамотно писать - вполне возможно будешь писарем при начальстве. Писанины в армии хватает, а офицеры сами писать не любят, деды с приближенными к офицерам стараются не связываться. Практически в любой обстановке реально найти единомышленников и соратников, один ты точно не останешься, если сам того не захочешь(но это смерти подобно). Лучше всего если земляки, землячество в армии - великая вещь. Компашка эта должна быть построена по принципу "один за всех, и все за одного", иначе толку ноль. Конечно не избежать "предложений" постирать дедовское бельишко и почистить его сапожки, а в случае отказа - отхватить пиздюлей. Лучше отказаться и получить (а получишь по-любому), тогда скорее всего, с подобной "просьбой" к тебе больше не обратятся. Насчет зарплаты в 400 рублей лучше особых иллюзий и планов не строить - либо отберут, либо спиздят. Хотя сами понимаете, заплатишь раз, будешь платить всегда (то же и с бельишком). Хотя если стоит выбор: получить инвалидность или отдать бабки - лучше все же выбрать второе, утраченное здоровье не вернешь.

Каждый случай разумеется индивидуальный, многое зависит от рода войск и части, в которой будешь служить, но общие рекомендации такие. Поправляйте, если что не так. Про хачей в армии батя рассказать не смог. Сейчас там даги охуевают, а он служил до первой чеченской кампании, в те времена, когда еще брали в армию чеченов. Одного чена на 10 дагов хватало, чтобы те были покорными кроликами, да и сами чены были несколько адекватнее дагов. Но сейчас ченов в армии не встретишь, дагов хватает, и тут лично я выхода не вижу. Точнее вижу, но при подлости нынешнего офицерского состава выход может стать невозможным.


"Тот, кто знает и врага и себя не окажется в опасности и в ста сражениях, кто знает себя, но не знает врага - будет то побеждать, то проигрывать, Не знающий ни врага, ни себя будет неизбежно разбит в каждом сражении." Сун - Цзы
 
BoJIkДата: Вторник, 02.12.2008, 23:33 | Сообщение # 2
Советник
Группа: Антигоп
Сообщений: 60
Репутация: 5
Статус: Offline
http://www.kazved.ru/article/17129.aspx
Тут скорее для крепких ребят,но некоторые советы сгодятся и физически не крепким.Ах да, и учится вязать портянки лучше на гражданке за недельку до службы,а то там учится не слишком весело...(хотя вроде везде уже в ботах ходят,но я не думаючто во всех частях это соблюдается =) )
Приказы не обсуждать,характер добрый,справедливый,щедрый.Найти всех земляков и держаться вместе.


Мы-русские, а русский не сдается!
Поднимем наше знамя над кремлём!
 
uranДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:00 | Сообщение # 3
Лучший советник
Группа: АРХИмодер
Сообщений: 293
Репутация: 17
Статус: Offline
средняя статья. Объясню:
плюсы:
- чел всё понятно обосновал
- чел не злодей
- по карате и остальному советы правильные
-------------
минусы:
- чел не сталкивался с дедами, его не пиздили, пизженный понимает больше непизженного
- есть люди слабые "по умолчанию", от рождения, таких надо не перевоспитывать, а защищать - слабый может стать хакером и за компом сделать больше вреда, чем рота гопников
- легко говорить, что слабый виноват сам, просто слабым нехер делать в стройбате


как советник всех Российских антигопов, я СОВЕТУЮ гопникам покинуть территорию нашей страны
 
BoJIkДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:07 | Сообщение # 4
Советник
Группа: Антигоп
Сообщений: 60
Репутация: 5
Статус: Offline
Полностью с тобой согласен.Вот я в последнее время считаю,что мне по любому в армию нельзя.Ибо характер у меня не такой,слишком много добра во мне.
Маньяк держись там,настраивайся на победу,будь как все и не при открыто против "пацанов".Если совсем заебут - устрой им АД(только смотри никого не убей и нормальных людей не трогай).Пусть лучше считают тебя сумашедшим психом,зато из армии выпишут =)


Мы-русские, а русский не сдается!
Поднимем наше знамя над кремлём!
 
КолекДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:57 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Не согласен я с утверждением,что армия это территория гопов!Кокраз таки гопы(покрайней мере в моем городе) и не хотят идти туда.У меня половина друзей отслужила, и все говорят что армия это не так уж и плохо.
А про дагов я так скажу,они ахуевают потому что держатся вместе.Такой пример-друган мой служил в морфлоте,в его часть призвалось еще 15 человек из Бурятии и Иркутска.В то время в дедах ходили кокраз и даги,дак вот эти даги держали всю вч в страхе.Естественно они и до другана с нашими земляками докапываться стали,ну а они собрались бандой и отпиздели их.с тех пор даги их так боялись.....Так что вместе надо держаться!


Сообщение отредактировал Колек - Понедельник, 08.12.2008, 15:13
 
uranДата: Вторник, 09.12.2008, 09:25 | Сообщение # 6
Лучший советник
Группа: АРХИмодер
Сообщений: 293
Репутация: 17
Статус: Offline
Вместе надо держаться - хороший совет, но:
- по рассказам разных моих знакомых, деды применяют разные тактики, дабы рассорить духов, подставляя через воровство и заставляя драться друг с другом
- может не оказаться земляков - в нашей армии как бы специально отправляют жить подальше от дома, чтобы выбить из-под тебя корни
Отсюда вывод - ищи братьев по разуму не только из земляков


как советник всех Российских антигопов, я СОВЕТУЮ гопникам покинуть территорию нашей страны
 
Спаси Россию - УБЕЙ гопника » Форум АНТИгоповской организации » Главный Форум » Армия (Советы по выживанию)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017