Саит АНТИгоповской организации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Lestat, PrinTs, ksanDer, Ярик 
Спаси Россию - УБЕЙ гопника » Форум АНТИгоповской организации » Главный Форум » Печальная статистика
Печальная статистика
Chelovechek_2Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:06 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
О... Боже мой.

"А сегодня показывали суд над выродками, которые пакостничали возле Вечного огня и убили прохожего, сделавшего им замечание. Сперва до полусмерти избили, а потом заживо засунули головой в газовую горелку и держали, пока человек не умер. Что им Вечный огонь? Он ведь зажжен в память о рабах, которых гнали на убой. Что им замечания порядочных граждан? Теперь они хозяева страны — новая молодежь, пришедшая на смену тупым совкам. Они любого недовольного изобьют, сунут головой в огонь и ограбят. Вот оно — новое поколение, вот они — дети, выращенные на правдивых телепередачах."

(ц) Гоблин, "За державу обидно".

Добавлено (29.04.2009, 23:08)
---------------------------------------------
Нашёл подробнее.

МОСКВА, 7 февраля. Вечный огонь в городе Кольчугино Владимирской области превратился из места памяти погибшим в войне с немецкими фашистами в место распития спирных напитков и, более того, жестокого убийства человека. Пьяные подростки на Вечном огне заживо сожгли человека. Как передают «Вести», несмотря на попытки администрации города скрыть факт преступления, скандал выплыл наружу.

Инцидент произошел в самом центре Кольчугина – напротив городского суда и в 50 м от местной администрации. В ночь с 1 на 2 января 26-летний рабочий Алексей Денисов шел домой через центральную площадь города. Проходя мимо Вечного огня , где грелись, курили и выпивали четверо молодых людей, Денисов сделал им замечание. В ответ пьяные подростки ударили его бутылкой по голове и начали бить ногами. А затем засунули его головой прямо в газовое сопло Вечного огня .

Странный факел заметил сторож здания городского суда и вызвал милицию. Подростов — Алексея Горячева (1993 года рождения), Михаила Данилова, Николая Курагина и Александра Андреева (все — 1988 года рождения) — задержали прямо на месте преступления — все, что осталось от Алексея, они волокли на помойку.

По заключению судмедэкспертов, Денисов на момент сожжения был еще жив и скончался от болевого шока. Верхняя часть тела обуглилась до неузнаваемости. По словам матери погибшего, она смогла опознать сына лишь по ногам и одежде.

Сейчас семья Денисовых ищет деньги на адвоката, так как бесплатная защита по закону полагается только обвиняемым. Денисовы опасаются, что подростков признают «невменяемыми».

Жители города рассказывают, что постамент возле Вечного огня уже давно стал «злачным» местом – здесь регулярно собираются компании подростков: слушают музыку, пьют пиво, поджигают венки. Милиция, зная о том, что в течение уже многих лет творится на Вечном огне , бездействует. Местные власти также предпочитают оставаться в стороне.

Добавлено (30.04.2009, 22:06)
---------------------------------------------
Теле-репортажи -

http://www.newstube.ru/#/video/06AF8E3B-83B1-4C10-A825-920B9F8A7066

http://www.5-tv.ru/news/11603/

http://www.newstube.ru/#/video/42E08814-6677-4789-958E-2D79448A132F

Кто-нибудь бывает на этом форуме? -(

Сообщение отредактировал Chelovechek_2 - Четверг, 30.04.2009, 22:08
 
uranДата: Понедельник, 04.05.2009, 12:46 | Сообщение # 47
Лучший советник
Группа: АРХИмодер
Сообщений: 293
Репутация: 17
Статус: Offline
Спасибо. Продолжаем, несмотря на неактивность сайта, работать.

как советник всех Российских антигопов, я СОВЕТУЮ гопникам покинуть территорию нашей страны
 
neformalДата: Среда, 13.05.2009, 07:28 | Сообщение # 48
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Смотрел по какому-то каналу (уже не помню) о насилии среди подростков. Пиииииииииииииииииииии........................ Суть вот в чем. Несколько подростков избивали людей и снимали все на сотовый. Потом все распространяли. Обнаглели до того, что избивали так же и взрослых людей с детьми. В конце сказали, что им назначили по 6, 7 лет тюрьмы. И что с такими делать? На кол их всех.

... Перемен требуют наши сердца ...
http://netbidly.ucoz.ru/
 
Chelovechek_2Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:42 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Только что услышал, что в новостях передавали - на кануне 9 мая был зверски убит ветеран войны, какие-то 18-ти летние подонки пытали его, вколачивали гвозди в руки, и в конце концов убили... Из квартиры похитили 30 тысяч рублей, которые тут-же пропили, а боевые ордена выбросили на помойку. Я просто в шоке. Стал искать в яндексе - похоже в интернете эта информация ещё не появилась, но есть информация о точно таком-же случае, произошедшем в 2008 году!

"Мужество воина

81-летний фронтовик погиб, не выдержав зверских пыток выродков, требовавших рассказать, где лежат его боевые награды
Трое подонков зверски замучили 81-летнего ветерана Великой Отечественной войны, требуя сказать им, где спрятаны боевые награды.
Ворвавшись в квартиру беспомощного старика, трое молодчиков принялись методично и жестоко избивать его, требуя отдать им все боевые награды.

Пытая ветерана, выродки оторвали ему ухо и разбили все лицо. Вскоре, поняв, что он ничего не скажет, изуверы бросили истекающего кровью, потерявшего сознание старика умирать, а сами методично стали обшаривать квартиру.

Как позже выяснилось, добычей нелюдей стали 100 рублей и старенький телевизор.

Убийство
Поражающая воображение трагедия произошла в Нижнем Новгороде. Будним днем в квартиру фронтовика, выжившего в страшной войне, позвонили в дверь. Едва Федор Николаевич открыл дверь, как в квартиру ворвались трое незнакомцев и тут же бросились безжалостно избивать его, требуя выдать его боевые награды.

Вынеся из квартиры все ценное, что смогли найти, подонки хладнокровно удалились.

Пенсионер скончался до приезда медиков, а его изуродованное тело вскоре обнаружила сноха.

– Он жил один, – рассказывает Александра Гладкова. – С утра я ему несколько раз звонила, а он трубку не берет. Я забеспокоилась и поехала проверить, что случилось. Когда вошла, едва не потеряла сознание. Везде валялись вещи, все перевернуто вверх дном. Ну, думаю, воры... Кричу: «Папа!» А он не отвечает, и тут я увидела его...

Тело фронтовика лежало на полу в луже крови.

– Кинулась к нему, а он не дышит. Изверги, как же можно так издеваться над человеком?! – еле сдерживая слезы, продолжает женщина. – Они ведь, как настоящие эсэсовцы, пытали фронтовика – разбили ему нос, оторвали ухо...

Награды
Следователи уверены, что грабители искали именно многочисленные ордена и медали ветерана. Федор Гладков с боями дошел до Берлина.

– В городе был объявлен план «Перехват», – говорит следователь СО по Автозаводскому району Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ Нижегородской области Михаил Толстобров.

Словно предчувствуя беду, он за несколько дней до беды передал все награды дочери.

Ради нескольких тысяч долларов, которые они наварили бы после продажи боевых орденов, палачи зверски убили фронтовика, выжившего в кровавых боях той страшной войны.

– Папа им ничего не сказал – старой закалки был человек, – поделилась сноха Гладкова. – С фашистами воевал, ранение пережил, а тут... Какие-то подонки, у которых нет ничего святого, измывались над ним, как гестаповцы. Да они хуже фашистов!"

Добавлено (14.05.2009, 22:42)
---------------------------------------------
Нашёл информацию о недавнем убийстве.

"Перед празднованием Дня Победы с беспомощным пенсионером расправились в его же доме. Юрий Вересов, подозреваемый: "За что задержаны? За убийство. Мы дедушку убили". Он даже не пытается спрятать лицо от телекамеры. На все вопросы отвечает спокойно, как будто разговор здесь совсем не про убийство. Юрий Вересов, подозреваемый: "Мы зашли, не разговаривали. Сразу перерезали горло ему и начали деньги искать".
. Александр Тимофеев, подозреваемый: "Сказали просто, что у него трехлитровая банка денег там. Ну и пошли. Убивать не хотели вообще-то, но получилось так". Сначала зарезали собаку ветерана, потом вошли в дом. Трое молодых и сильных парней легко расправились с 82-летним дедушкой. Он жил один, плохо слышал, позвать на помощь не успел. Валентина Карпова, дочь погибшего: "Издевались над ним, как не знаю, кто… на нем живого места не было… руки у него, как будто гвозди заколачивали". 33 тысяч рублей, которые нашли у ветерана Великой Отечественной, убийцам хватило на несколько дней. Деньги потратили на алкоголь и закуску. Тяжелое похмелье пришло вместе с милиционерами.
Владислав Кузьмин, руководитель Нукутского межрайонного следственного отдела СУ СК при Прокуратуре России по Иркутской области: "Преступление раскрыто. Лица, совершившие данное преступление, задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса и дают признательные показания. Ведется следствие".
Несовершеннолетний участник преступления Максим Тимофеев сейчас под подпиской о невыезде. Он сразу показал следователям, где орудие убийства и украденные вещи - ружье и канистру с бензином спрятали неподалеку от собственного дома, а ордена и медали ветерана и вовсе выбросили на помойку.Один из задержанных подростков раньше уже был судим за кражу. Впрочем, и без этого факта в деле об убийстве ветерана слишком много отягчающих обстоятельств, и прежде всего даже не в уголовном, а в чисто человеческом плане. Ведь участника войны убили молодые люди, ради будущего которых он когда-то и воевал.
"
Теле-репортаж - http://rambook.ya.ru/replies.xml?item_no=15055&ncrnd=2786

Комментарий одного человека... Очень точно отражающий суть происходящего...
"Кто-то в газете написал - это уже не наша победа. Мне стало стыдно. Мне захотелось плакать. "

Сообщение отредактировал Chelovechek_2 - Четверг, 14.05.2009, 19:55
 
uranДата: Суббота, 16.05.2009, 08:35 | Сообщение # 50
Лучший советник
Группа: АРХИмодер
Сообщений: 293
Репутация: 17
Статус: Offline
Нихуя себе. Таких надо живьём сжигать

как советник всех Российских антигопов, я СОВЕТУЮ гопникам покинуть территорию нашей страны
 
neformalДата: Вторник, 02.06.2009, 08:07 | Сообщение # 51
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Пиздец, куда мы катимся? Далее идут маты................ Я не подарок, но чтобы себе такое позволить....................

Добавлено (02.06.2009, 08:07)
---------------------------------------------
Вот нашел в нете.
В пятницу у фонтанов наблюдал такую картину... Как обычно драка, только уже девичья...
Ну особо ничего не было, их разнимали, но... Сам факт....
Самое главное - им было лет по 15, все накрашены как праститутки, пьяные почти в ноль, что даже не стесняются фраз " Пойдем, поссать хочу ", " *ля, хочу кому-нибудь **ало набить ", плюющихся и орущих. Девушки конечно разные бывают, но это перебор...


... Перемен требуют наши сердца ...
http://netbidly.ucoz.ru/
 
PRAYERДата: Понедельник, 09.11.2009, 07:46 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Господи, что же это такое?????????
Какой ужас!!!!! И он БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ НАЧНУТСЯ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!!!!!!!!!! angry
А что делать? БОРОТЬСЯ!!!! Как? Хоть как, чем умеем, но БОРОТЬСЯ!!!!!
Uran, ты пишешь об Америке, что там есть клубы, где убивают гопов(оружие в США продаётся в магазинах, я слышал, китайский АК-47 стоит 300 долларов(!)). Ты их не поддерживаешь, а я поддерживаю, потому что знаю, что это такое, когда тебя заставляют жить по понятиям, а ты не хочешь, когда тебя чмырят, а ты не можешь ответить, когда ты боишься выходить из дома, потому что в твоём дворе сидят ЗВЕРИ и вопрос у них один и тот же:"Опа, деньги есть?" НУЖНЫ ДЕЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >( angry angry angry angry angry . Найдите тех людей, которых унижают, помогите им!!!!! Может в соседней квартире насилуют и пытают, как последняя мразь, гесповцы, не вчём не повинную девушку.........
Слёзы на глаза наворачиваются... cry cry cry cry cry cry cry cry

Добавлено (09.11.2009, 07:46)
---------------------------------------------
Как то раз я в поезде познакомился с соседом по купе-осетином из города Цхинвал(дело было в 2009 году после войны). Я у него много что расспрашивал про войну(он был в ополчении, а я увлекаюсь военным делом). Спрашивал про город Цхинвал. Вспомнил про Читу и спрашиваю:" А у Вас в Цхинвале есть гопники?".
Он:"А это кто такие?"
Я ему вкратце обьяснил.
Он:"Да пусть попробуют к кому нибудь подойти, их сразу же перестреляют!"(После войны в городе осталось много оружия). Если даже и появятся, долго им не прожить!"
Вот так.


Гопники-зло. Добро да победит это зло!
 
uranДата: Пятница, 26.02.2010, 10:06 | Сообщение # 53
Лучший советник
Группа: АРХИмодер
Сообщений: 293
Репутация: 17
Статус: Offline
В военное время с гопотой не церемонятся. Вообще. Так было везде и всегда.

как советник всех Российских антигопов, я СОВЕТУЮ гопникам покинуть территорию нашей страны
 
Спаси Россию - УБЕЙ гопника » Форум АНТИгоповской организации » Главный Форум » Печальная статистика
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017