Саит АНТИгоповской организации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lestat, PrinTs, ksanDer, Ярик 
Спаси Россию - УБЕЙ гопника » Форум АНТИгоповской организации » Главный Форум » Чушь все это!
Чушь все это!
vudenДата: Пятница, 12.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Никогда ничего нормального у "Неформального объединения" не выйдет. И вот почему:
Нефоры социальны, как правило, это нормальные люди, живущие нормальными ценностями - семья, работа, учеба. Им бывает тупо некогда объединяться, кроме как на тусах, где нет строгой посещаемости (как смог, так и вырвался). Кроме того, каждый нефор полагает себя Личностью с ОБВМ, иногда не без оснований, потому стадный инстинкт у него атрофирован. Любая околокриминальная история наносит ущерб их социальной составляющей. Физически не очень развиты, больше прокачивают мозг, дерутся не часто, потому получению по морде не привыкли.
Гопы - асоциальны. Им нехрен делать, кроме как сбившись в стаю, бродить толпой, подогревая себя алкоголем. Гоп без толпы - ничтожество, потому посещение толпы для него жизненная необходимость. Им не страшны приводы в милицию, их выше крыши, на работу, учебу и репутацию они клали МПХ, потому им проще устроить махач посреди улицы, не думая о последствиях. Тогда как "нифер" пять раз задумается, а что ему за это будет и успешно опиздюлится. Впридачу, как правило, физически развиты (в ущерб интеллекту, безусловно), и как минимум, готовы к драке, дело привычное.

Все вышеперечисленное неоднократно подтверждается жизнью. Исключение бывает, когда нефоры сами перекрашиваются под гопов: собираются толпой из тех кто качал не только мозг но и мышцУ и опиздюливают гопов, причем частенько в их же стиле: толпой на одного. Толпа на толпу, как правило, проигрывают в силу вышеперечисленных различий.

Есть что возразить, а? Ниферочки, ау?!

ПыСы: я не гопниг, сам слушаю рок, носил и косуху и хайры, аскал в переходе и опздюливался гопами. Разочаровавшись в братстве металла, завел себе кастет и цепь, от хайров оставил себе хвост, а на тусы приходил пообщаться раз в полгода. При движняке наехать на тусу - мочил ближайших гопов и прорывался оттуда.


К каждому человеку можно подобрать свой ключик... Но лично я предпочитаю скальпель.
 
uranДата: Пятница, 26.02.2010, 09:59 | Сообщение # 2
Лучший советник
Группа: АРХИмодер
Сообщений: 293
Репутация: 17
Статус: Offline
Почему-то я с тобой согласен. За долгий период работы в этой области я понял, что нормальный антигоп можно создать только с умными и готовыми на всё людьми. Пиздеть на форумах - это одно, другое - биться на улицах. Но тем не менее, vuden, раз уж ты здесь, дай совет молодняку, как себя защищать.

как советник всех Российских антигопов, я СОВЕТУЮ гопникам покинуть территорию нашей страны
 
vudenДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну для начала, надо перестроить свое отношение к гопам. Постоянно помнить, что:
1) Совершенно не факт, что они сильнее. Да, многие из них физически крепкие, но также у многих здоровье подорвано алкоголем и сигаретами в безумных количествах. Осознав это, вспоминаем, что
2) Они такие же люди (биологически), а следовательно, им тоже больно, когда их бьют и страшно, когда пугают. Если это могут делать они, почему не могут нефоры? Даже у самого прокачаного типа яйца не из железа, глаза такие же нежные и горло мягкое. И еще,
3) Они не ожидают сопротивления, вообще, в силу узколобости, с трудом воспринимают изменения ситуации, потому любое неожиданное действие способно переломить ситуацию.

На моих глазах, у имо пытались отжать мобилу. Имо расплакался и, НЕ ПРЕКРАЩАЯ ПЛАКАТЬ, зарядил быдлогану с ноги в пах, а затем с рыданиями едва не выцарапал глаза, после чего с воплями "ПОЖАР!" убежал. Да, выглядело по дурацки, трижды не по мужски. НО! Цели своей он добился - мобилу сохранил и не опиздюлился.

Еще один момент. Важно для себя решить, кому что ближе: либо что вот этот самый бой для вас последний и драться вложив все силы и душу - а чего терять? Один раз родила мати, один раз и умирати!
Либо (что ближе к реальности), что особо ничего не угрожает, пара синяков, разбитый нос. Представьте, что вы деретесь с другом, отрабатывая нападение гопа, причем друг настроен тренировать всерьез, без скидок. Тоже помогает успокоиться.

Вот как-то так.

Если есть вопросы - поделюсь.


К каждому человеку можно подобрать свой ключик... Но лично я предпочитаю скальпель.

Сообщение отредактировал vuden - Воскресенье, 28.02.2010, 13:05
 
uranДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:55 | Сообщение # 4
Лучший советник
Группа: АРХИмодер
Сообщений: 293
Репутация: 17
Статус: Offline
Согласен по пунктам 2 и 3 полностью, но не согласен с 1. Да, у наиболее дохлых из них здоровье подорвано (а значит не догонит, сорвёт дыхаловку), но вспомним, что у жертв (а гопарь поумнее - есть и такие - никогда не ссунется, если видит угрозу) здоровье слабее, чем у гопаря. Далее, минимум 50% гопов (сужу по опыту себя и знакомых) ходят на тренировки по футболу, боксу (сильный вид спорта, укрепляет стойкость к удару и силу рук), то есть стремятся к активному отдыху . У каждого гопаря (окромя малых), есть опыт в драке, а значит, он боится меньше, чем жертва. То есть физически он более готов к драке. Далее, не согласен с позицией об их тупости. Тупорылых там много, но далеко не все, есть и особи поумнее.

Просьба к тебе будет. По возможности отпишись на форуме в соответствующих темах, иззложив своё мнение, опыт и советы (по школе, по фильмам там, оружию, тп). Дабы оживить форум и главное - дать совет ребятам, которые зайдут сюда в поисках защиты.


как советник всех Российских антигопов, я СОВЕТУЮ гопникам покинуть территорию нашей страны
 
AilshanДата: Четверг, 17.01.2013, 19:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (uran)
Далее, минимум 50% гопов (сужу по опыту себя и знакомых) ходят на тренировки по футболу, боксу (сильный вид спорта, укрепляет стойкость к удару и силу рук), то есть стремятся к активному отдыху .

Да это важный момент, что много гопов занимаются спортом, и это несколько приуменьшает (до поры) тлетворное влияние сигарет и алкоголя на организм. Да и как известно, цирроз печени, или рак легких не развиваются в один момент, на это могут уйти годы, а у крепких организмов гопов - это так и происходит. Но до этого они вреда могут причинить немало.
 
Спаси Россию - УБЕЙ гопника » Форум АНТИгоповской организации » Главный Форум » Чушь все это!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017