Саит АНТИгоповской организации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lestat, PrinTs, ksanDer, Ярик 
Спаси Россию - УБЕЙ гопника » Форум АНТИгоповской организации » Главный Форум » Знакомые гопы (Хочу поделиться оптом)
Знакомые гопы
ДождьДата: Пятница, 23.07.2010, 02:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Наткнувшись на ваш сайт я решил поделиться своим оптом по борьбе с знакомыми гопами,с которыми не прокатывают фразы вроде "я тебя не знаю","с какой целью интересуешься" итп.
Первый и самый распространённый вариант:ты учишься в школе и гопники из школы до тебя докапываются.Варианты действий
1)Переведись в другую школу.Это не избавит тебя от всех проблем,но жить станет на много легче.Самое главное-измени своё поведение,иначе тебя ждёт та же участь что и в прошлой школе.
2)Если в класс придёт новый ученик,да не абы какой,а серьёзной претензией на лидерство в классе,то скорее всего сначала он соберёт вокруг себя группу учеников,а затем заступившись за тебя, попытается захватить лидерство над классом.В этот момент обычно прочная и не оставляющая тебе шансов подняться иерархия класса серьёзно перекраивается и в этот момент тебе надо резко опустить кого либо.Помни, в классе должен быть козёл отпущения и или им будешь ты, или кто-то другой.Третьего не дано.
3)Этот способ подходит,если только ты учишься в младшей школе.Запишись в секцию единоборств(я рекомендую бокс).Очень важно,чтобы в этой секции не было твоих знакомых.Иначе о твоём решении узнают все,кто над тобой издеваются и найдётся новый повод тебя задеть,или над тобой будут издеваться прямо там и тренировки не дадут результата.Почему этот способ может сработать только с младшекласниками?Ответ прост:те кто старше ,скорее всего, не смогут научится бить не раздумывая.Это, на мой взгляд,главное приемущество гопников-они способны просто без раздумий ударить человека,а мы -нет.
Второй вариант-ты учишься в пту или другом учебном заведении.
1)Если коллектив только формируется или ты в него только что влился.В такой момент надо сразу начинать тусоваться с лидером группы.Конечно это будет гоп.И конечно он попытается тебя зашестерить.В такие моменты надо не перегнуть палку и не стать шестёркой,если всё получится,то ты,хоть и в некотором напряжении,сможешь более-менее спокойно дожить до окончания учёбы.Но всегда надо быть на чеку,и вообще,если ты не изгой надо постоянно следить за своим статусом.Привыкай.
2)Иерархия здесь слабее,чем в школе и есть возможность опустить кого-нибудь другого.Делай это,если тебе не нравится первый вариант.Да,это может не соответсвовать твоим моральным принципам,но если ты хочешь более-менее жить,а не кое-как выживать, то этот метод вполне действенен.И кстати это только ослабит давление на тебя,если ты хочешь перестать быть "лохом",то подмять под себя придётся минимум четверть группы.А как ты хотел?Подниматься всегда сложнее,чем удерживаться на одном уровне.
3)До тебя докатывается только один гоп.Ему от тебя что-то надо.До меня однажды докапывался здоровый шкаф,каждую перемену стреляющий сигареты.Неделю я ему отказывал,неделю он давал мне подсрачники,подзатыльники и зуботычины а потом стрелять перестал.Так я советую тебе поступать.
Самая сложная ситуация:знакомые докопались до тебя на улице.Тут есть одна особенность:проблемы могут возникнуть только если они пьяны.В остальных случаях они или отпустят в твой адрес пару шуточек и ты сможешь уйти или с тобой будут просто нормально общаться(это возможно,если у них нет нужды поднять свой авторитет).Если они пьяны,тебя могут избить,развести на что угодно,поставить на пивной счётчик или всё вместе.Ты гарантировано будешь всё время несильно получать,а чем это может закончится я уже писал.В таком случае выход только один-не поддаваться на провокации(особенно в духе "ударь меня")и как только от тебя отвлекутся(а это скорее всего произойдёт и не раз)-сваливай.Тебе могут угрожать,что догонят и изобьют-не слушай и не в коем случае не останавливайся.Врятли за тобой кто-то побежит,если ты успеешь отойти метров на 10.Помощи в этой ситуации лучше не ждать.Скажем там,где я живу заступаться за кого либо нельзя и тебя спокойно могут прессовать на глазах у твоих друзей.
Самое главное-если ты решил собрать зондер-команду и выцепить гадов поодиночке-не зови друзей,которые живут рядом и также получают от этого конкретного гопа.Необходимо,чтобы хотя бы один из вас смог реально ударить первым.Иначе один единственный гоп сможет без проблем разобраться с командой в 7-8 человек.Случаи бывали.
Многие предложенные мною методы защиты могут показаться вам подлыми.Я прекрасно это понимаю,но других методов я не знаю.Советую избавиться от лишних моральных принципов.Вся сложность в применении этих методов заключается в том,что вы сами становитесь на время их применения гопниками,но иные средства,вроде "терпеть и избегать"или "звонить в милицию и закладывать"эфективны не всегда.Одни в ментовке бывают каждый день,а другие ссутся и срутся при одном упоминании ментов.Главное делайте всё в меру и всегда помните ,что эти суки-ваши враги.
PS Несмотря на их приемущество в силе,ты наверняка уже развил какой нибуть талант вроде рисования,освоил музыкальные инструменты,изучил интернет ипт. Помни об этом,ищи применение своим талантам и общайся с людьми с такимиже интересами-с появление контакта найти их стало чертовски просто. Дождь


Сообщение отредактировал Дождь - Пятница, 23.07.2010, 10:47
 
uranДата: Среда, 01.09.2010, 16:46 | Сообщение # 2
Лучший советник
Группа: АРХИмодер
Сообщений: 293
Репутация: 17
Статус: Offline
Интересное мнение. Сколько живу, столько вижу разных историй. Но мнение Дождя заинтересовало.
1) Согласен с моментами "переведись в другую школу", "запишись в секцию"
2) Не совсем согласен по поводу подминания под себя шараги, считаю что это путь отчаявшихся или ломовых. Ведь ты также пздишь лохов как и все остальные гопники. По мне так лучше научиться просто давать пиздюлей в ответ на доёбы.
3) Не согласен про случай с гопом, стреляющим сигареты. Типа терпи и отъебётся. Ага, щас, конечно. Через неделю тебя будет пиздить вся шарага. Качок? Приведи друга покачковей. Или ёбни по тыкве со спины, всё зависит от дикости характера.
4) Согласен про "один гоп разведёт восьмерых" Раза два такое видел.
5) Если меня изобьют на улице ЗНАКОМЫЕ гопники, через час они будут сидеть в милиции, через два у меня дома будут сидеть их родители, умоляя забрать заявление. Ну или через час со своими товарищами я буду добивать последнего из них ногами.
Дождь, тем не менее, оставайся на связи. Кому-то твои советы точно не повредят.


как советник всех Российских антигопов, я СОВЕТУЮ гопникам покинуть территорию нашей страны
 
Спаси Россию - УБЕЙ гопника » Форум АНТИгоповской организации » Главный Форум » Знакомые гопы (Хочу поделиться оптом)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017